Famous Quotes About Dnya

Browse 6 famous quotes and sayings about Dnya.

Top Quotes About Dnya

1. "Mereka sudah di tangannya dan Ibuk memberikan apa pun yang ia miliki untuk mereka. Dengan hatinya. Mereka sudah ada dalam genggamannya dan Ibuk tak akan membiarkan mereka terjatuh. Begitu tekadnya."
Author: Iwan Setyawan
2. "Salah satu hal ajaib mengenai kehidupan.Saat muridnya siap, sang guru muncul.Saat pertanyaan diajukan, jawabannya datang.Saat kita benar-benar siap menerima, apa yang kita butuhkan akan tersedia.Ketika penduduk Venus siap menerima, orang-orang Mars siap memberi." (dikutip dari buku: Pria dari Mars, Wanita dari Venus)"
Author: John Gray
3. "Ilmu itu tumpang menumpang, murid menumpang ilmu guru, guru juga turut menumpang kebijaksanaan muridnya. Itulah dia 'taawun' iaitu saling mengambil manfaat antara satu sama lain."
Author: Nik Abdul Aziz Nik Mat
4. "Maksudnya biar lo termotivasi untuk cepat dapat pacar. Biar ada yang nemenin lo ke toko buku—""—gue bisa sendiri!" selaku cepat."atau menemani lo ngopi-ngopi—""—itulah gunanya teman-teman cewek!""atau mendengarkan lo curhat—""—itulah gunanya Syiana.""atau dimintai pertolongan saat si pipi tembam mogok di jalan.""— itu kan gunanya lo, San." Aku mulai nyengir."
Author: Nina Ardianti
5. "Mengapa kesatu harus disebut pertama? Tapi, tidak ada kata lain untuk kedua, ketiga dan seterusnya. Mengapa kata "satu" harus dibedakan?Kata berdua, bertiga, berempat adalah untuk menyatakan jumlah orang sesuai dengan akar kata yang terlibat.....Tapi bersatu memberi arti lain-bersatu justru menunjukkan tidak ada satu orang yang terlibat. Kalimat "kita bersatu di sana" justru maksudnya tidak hanya satu orang, tapi banyak orang yang bersama. Satu yang banyak."
Author: Soe Tjen Marching
6. "Revolusi Indonesia, bukanlah Revolusi Nasional SEMATA-MATA, seperti diciptakan beberapa gelitir orang Indonesia, yang maksudnya cuma membela atau merebut kursi buat dirinya saja, dan bersiap sedia menyerahkan semua sumber pencaharian yang terpenting kepada SEMUANYA bangsa Asing, baik MUSUH atau sahabat. Revolusi Indonesia, mau tak mau terpaksa mengambil tindakan ekonomi dan sosial serentak dengan tindakan merebut dan membela kemerdekaan 100%. Revolusi kemerdekaan Indonesia tidak bisa diselesaikan dengan dibungkusi dengan revolusi-nasional saja. Perang kemerdekaan Indonesia harus DI-ISI dengan jaminan sosial dan ekonomi sekaligus."
Author: Tan Malaka

Quotes About Dnya Pictures

Quotes About Dnya
Quotes About Dnya
Quotes About Dnya

Today's Quote

Tehát végül is azt hiszem, a könyv eredeti címe, a How to be a Woman kicsit félrevezeto. A botladozó, rémiszto és csodálatos évek alatt végig azt hittem, hogy amit akarok, az, hogy nové váljak. Germaine Greer, Elizabeth Taylor, E. Nesbit, Courtney Love, Jilly Cooper és Lady Gaga valamiféle mesébe illo ötvözete. Hogy valamiképpen elsajátítsam a noi lét misztikus muvészetét, és végül varázsereju eszményképe legyek mindazoknak a dolgoknak, amelyek már kezdettol fogva összezavartak és lesújtottak, ott, akkor, 13 évesen, wolverhamptoni ágyamban. Hercegno. Istenno. Múzsa. De ahogy teltek az évek, rájöttem, hogy nem akarok más lenni, csak ember, és kész. Csak egy eredményes, becsületes ember, akivel mások udvariasan bánnak. Egy „a Srácok" közül. Csak épp igazán gyönyöru hajjal."
Author: Caitlin Moran

Famous Authors

Popular Topics